Baggels fait maison
(y compris le baggel !)
(y compris le baggel !)
((oui enfin, je veux dire qu'il n'y a pas que la garniture qui ai faite maison))
(((enfin j'me comprends, regardez plutôt les photos)))
Baggels crus, puis levés, puis pochés, puis graines-de-pavotés, puis cuits-dorés, puis garnis (truite saumonée, citron vert, salade feuille de chêne, tranches fines de Beaufort, beurre...
A déguster devant un bon film...
Décidemment, c'était la journée de M. Jo, oui parceque je lui ai fini un pull maison aussi, la suite au prochain poste !
That's all folks!
Eh bé,ça a l'air bien bon!
RépondreSupprimerEt comment fait-on le "cuit-doré" ?
Et il n'en avait pas que l'air, il étaient fort bon !
RépondreSupprimeren fait la recette des petits pains trouillotés vient du livre de jo (les baggels comme à NY), et je ne l'ai donc pas fait à la machine à pain, le doré c'est juste passé au four (210°C) après les avoir pochés puis un peu de grill. Pourque ce soit bon avec la garniture, je conseille de ne pas les cuir "à point" au four, mais de les toaster coupés en deux juste avant de mettre la garniture...c'est top